Berita
Sukageuri View di Kuningan


Print


By the way, ada yang pernah ke Sukageuri View di Kuningan ngga nih??
?
Tempatnya asik banget deh untuk nongkrong bareng temen-temen, udaranya sejuk mirip-mirip di Dago atas gitu, kalo ke Kuningan jangan lupa mampir kesini yaah, guys?
?
Yuk! Kita berdoa supaya pandemi ini bisa segera berakhir, dan kita bisa kembali berwisata seperti sediakala!?
Sumber : http://www.instagram.com/p/CMGxnx9AFAk/



   

Berita Lainnya

Kadisparbud Jabar Hadiri Audiensi Forkopimda Provinsi Jawa Barat
Kesultanan Cirebon
Disparbud Jabar Gelar Pelatihan dan Sertifikasi Pemandu Wisata Alam (Balawista)
Keluarga Besar Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi Jawa Barat mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya Dr. H. Dedi Taufik, M.Si sebagai Komisaris Bank BJB. Semoga beliau dapat membawa kemajuan dan senantiasa amanah dalam menjalankan tugas.
Gelar Produk Ekonomi Kreatif Jawa Barat


Kembali Ke Index Berita