Loading Events

• This event has passed.

Tour de Jayagina

19 March 2022 @ 8:00 am - 20 March 2022 @ 5:00 pm

Tour de Jayagina dirancang sebagai pilihan kegiatan yang dapat memanfaatkan tempat wisata dengan medan yang indah, unik dan menantang dengan jarak 63.4 Km. Tour de Jayagina memiliki nilai tambah dan banyak manfaat bagi Pemerintah Kabupaten Cianjur. Banyak peserta dalam dua kategori ini (bisa mencapai ratusan peserta yang turut berpartisipasi). Peserta bisa tingal selama semalam, sehingga menambag pemasukan untuk hotel, restoran, transportasi dan UKM di cianjur Selatan yang dilalui lomba. Memperkenalkan konsep yang baru, lebih mengangkat potensi daerah wisata dan meningkatkan ekonomi masyarakat Cianjur Selatan dan lebih menumbuhkan kecintaan terhadap alam.

Details

Start: