Kolaborasi Seniman dan Musisi Siap Ramaikan West Java Festival 2024

BANDUNG – West Java Festival 2024 akan menyuguhkan beragam hiburan untuk masyarakat. Event akbar yang digelar dalam rangka Hari Jadi Provinsi Jawa Barat ke-79 tahun ini akan diadakan di Gedung Sate, Kota Bandung, 23-24 Agustus 2024.

Tak kalah dari tahun sebelumnya, West Java Festival kali ini juga bakal dimeriahkan dengan pertunjukan musik dari bintang-bintang papan atas. Masyarakat bisa menyaksikan langsung penampilan RAN, Rocket Rockers, Mocca, Club Dangdut Racun, Rahardja, serta Mother Bank.

Selain itu, yang juga layak dinantikan tentunya penampilan Ega Robot dan Keroncong 7 Putri. Kedua nama tersebut mampu memadukan unsur klasik dari seni daerah dengan lagu-lagu modern sehingga menciptakan suguhan menarik di atas panggung.

West Java Festival 2024 juga menampilkan pertunjukan wayang golek dari Dalang Kanha Giri Harja Dua Putu. Bahkan acara akan semakin meriah melalui pertunjukan pagelaran budaya daerah dari beberapa kabupaten/kota di Jawa Barat.

Kolaborasi berbagai jenis seni budaya tersebut tentunya bakal menjadi hiburan luar biasa untuk masyarakat. Tak cuma itu, selama dua hari juga akan digelar kegiatan lainnya seperti bazzar, job fair, workshop, hingga pernikahan massal.

Seluruh acara tentunya bisa dinikmati secara langsung dan gratis. Jadi jangan ragu lagi untuk menjadi bagian dari kemeriahan West Java Festival 2024.