West Java Festival 2024 Buka Penerimaan Volunteer, Ini Syaratnya!

BANDUNG – West Java Festival 2024 sudah di depan mata. Event akbar yang diselenggarakan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat ini akan dilaksanakan di Gedung Sate, Kota Bandung, 23-24 Agustus mendatang.

Berbagai kegiatan menarik bisa dinikmati masyarakat secara gratis mulai dari bazzar, job fair, nikah massal, hingga konser musik dan pertunjukan kesenian. Kemeriahan tersebut tentunya akan menarik animo masyarakat dan memberikan pengalaman luar biasa, terlebih WJF 2024 digelar dalam rangka merayakan hari jadi Provinsi Jawa Barat ke-79 tahun.

Pada kesempatan ini, Pemprov Jabar juga mengajak masyarakat untuk berpartisipasi menyukseskan WJF 2024. Caranya dengan mendaftarkan diri sebagai volunteer di aplikasi SAPAWARGA.

Pendaftaran dibuka mulai 7-10 Agustus 2024. Bagi yang tertarik hanya perlu melakukan beberapa tahapan mudah yaitu:

1.⁠ ⁠Update aplikasi Sapawarga ke versi terbaru
2.⁠ ⁠Log in ke dalam aplikasi Sapawarga
3.⁠ ⁠Buka menu West Java Festival 2024 di Sapawarga
4.⁠ ⁠Pilih “Volunteer” / “Daftar Menjadi Relawan Di Sini”
5.⁠ ⁠Isi formulir pendaftaran
6.⁠ Menunggu pengumunan melalui Whatsapp dari tim official volunteer West Java Festival (12-14 Agustus 2024)

Tak hanya terlibat menyukseskan kegiatan, beberapa keuntungan lain juga bisa didapatkan saat menjadi volunteer. Contohnya memiliki akses mudah ke semua area, memperluas jejaring sosial, dan melatih kemampuan diri dalam sebuah perhelatan event.

Jadi tunggu apa lagi? Yuk, dapatkan pengalaman serta point of view berbeda di acara berkelas dan termegah West Java Festival 2024.