Disparbud Jabar Raih Penghargaan sebagai Perangkat Daerah Terbaik dalam Pelaporan Data dan Penyusunan Publikasi

BANDUNG – Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi Jawa Barat mendapatkan penghargaan dari Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Jawa Barat. Disparbud Jabar meraih peringkat pertama sebagai satuan kerja yang berkontribusi secara kooperatif memberikan data berkualitas dalam penyusunan publikasi.

Penghargaan diberikan oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Setiawan Wangsaatmaja di Hotel Holiday Inn, Kota Bandung, Kamis 17 Maret 2022. Sementara itu peringkat kedua diraih Kepolisian Daerah Jawa Barat dan peringkat ketiga diberikan kepada Dinas Kesehatan Provnsi Jawa Barat.

Sekda Jabar mengapresiasi kinerja setiap perangkat daerah yang selalu bekerja dengan baik dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik. Hal ini menjadi penting karena berdasarkan kelengkapan data yang ada akan mewujudkan keputusan-keputusan yang terjamin.

“Sekali lagi saya ucapkan terima kasih atas launching yang sangat luar biasa. Jadi mudah-mudahan launching publikasi Provinsi Jawa Barat dalam Angka dan Parbud dalam Angka Tahun 2022 menjadi sumber bagi kita semua, sumber ilmu, sumber analisis, dan sumber membuat keputusan,” ucap Sekda Jabar.