Gubernur Jawa Barat Terima Penghargaan Kategori Economic Recovery di Indonesia Awards 2021

JAKARTA  – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil hadir pada acara penganugerahan Indonesia Awards 2021. Kegiatan tersebut diselenggarakan di iNews Tower, Jakarta Pusat, Rabu 24 November 2021 malam.

Pada Indonesia Awards tahun ini, Gubernur Jabar menerima penghargaan di kategori Economic Recovery, yakni Innovation in Cultural Preservation. Menurutnya, penghargaan tersebut bisa menjadi motivasi untuk bekerja lebih baik lagi.

“Alhamdulillah iNews memberikan penghargaan Indonesia Award kepada pemerintah daerah, salah satunya Jawa Barat untuk merecovery ekonomi khususnya di bidang recovery ekonomi pariwisata. Ibaratnya bensin, kita punya bahan bakar untuk terus berkarya dan bersemangat karena pernah diapresiasi,” ujar Gubernur Ridwan Kamil.

Dalam kesempatan yang sama, Gubernur juga memuji inovasi-inovasi yang sudah dilakukan di sektor pariwisata. Oleh karenanya, pariwisata Jabar dinilai bisa bangkit meski dalam kondisi pandemi.

Pada acara tersebut, Gubernur Jabar datang didampingi Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi Jawa Barat Dedi Taufik. Selain itu juga ikut hadir mendampingi, Kepala Sub Bagian Umum, Kepegawaian, dan Kehumasan Asep Muliana.